Qui sommes-nous ?

Frères et fondateurs de “Délices De Demain”. Une fabrication artisanale de biscuit par l’impression 3D. Le concept : transformer un objet, un lieu ou un symbole en un biscuit.
Ingénieur de métier et passionnés d’arts culinaire nous avons décidé d’entreprendre en mélangeant ces deux mondes. La technique de l’ingénieur au service de la gastronomie.

Corentin et Jocelyn Briard, les fondateurs de Délices De Demain

"Une société dans l'air du temps"

Notre démarche éco-responsable s’inscrit dans l’air du temps. Du design à la production tout est réalisé dans notre société. Nous proposons des designs sur-mesure avec des matériaux éco-responsables. Nos produits sont sélectionnés par nos soins et aucune matière synthétique n’entre dans la recette des biscuits.

"Qualité artisanale"

L’artisanat à évoluer au fil des avancées techniques. L’artisan doit rester maître de ces ingrédients, du goût et de la texture de son produit. L’utilisation de machine lui permet justement de garantir un niveau certain de qualité et de reproductibilité. L’intégration des machines aux processus des corps de métiers de l’artisanat de bouche s’avère indispensable face aux nouveaux défis auxquels les artisans font face.

"0 stock, 0 déchet"

Nous favorisons le “Made In France” en circuit court. Grâce à la souplesse de notre process nous pouvons produire à la commande sans nécessité de gérer un stock de biscuits.
Aucun déchet de fabrication n’est présent dans notre moyen de production.

"Manger du bon et surtout manger du beau"

Le XXIème siècle est porteur de visuel et de renouveau. Le stylisme culinaire incarnant notre génération a transformé un dîner au restaurant en une véritable expérience sensorielle.

Situé dans la plaine du Forez sur la commune de Montrond les bains, notre laboratoire jouit d’une proximité géographique avec le bassin Lyonnais, Stéphanois, Roannais et Clermontois.